Mis navidades las he pasado con mi familia. Han sido muy gastronómicas, he comido muchos bombones, turrón, marisco…
Me
han regalado muchas cosas, una de mis favoritas ha sido un viaje a Italia con
mi familia, en la semana de reyes.
He
podido practicar uno de mis deportes favoritos como es el snowboard en una
estación maravillosa de los Alpes Italianos con 1200 kilómetros de pistas,
modernos teleféricos y fabulosos paisajes montañosos en Cortina D’ampezzo.
Además
hay numerosas cimas (Tofana di Mezzo, el Monte Faloria y las 5 Torri) con unas
vistas espectaculares.
Allí hemos comido mucha pasta y pizza. La
comida más famosa es la puccia que es un típico pan de harina de centeno y
semillas de comino e hinojo, los canederli que son unos gruesos ñoquis de pan
duro rellenos de speck, espinacas o queso servido en caldo y las patatas a la
ampezana cocinadas en sartén con abundante cebolla.
Nicolás Callejo
No hay comentarios:
Publicar un comentario